Paper jam фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Альтернативы


paper фото jam

2017-10-17 10:05 Список наиболее часто употребляемых английских слов top 1 2500 Слова расположены по алфавиту MapReduce модель распределённых вычислений, представленная компанией Google, используемая для




Три американских морпеха едут на джипе по дороге из Басры в Багдад и увидели на обочине бездыханное тело еще одного морпеха. Они остановились и подошли к телу. Морпех оказался живым, но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело иракского повстанца, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели морпеха в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: “Иду я вдоль дороги, тут вижу на другой стороне этот вот нацеливает на меня калаш! Я нацеливаю на него М-16 и кричу ему: “Саддам - мудак!” А он мне кричит в ответ: “Буш - козел!” И вот мы стоим посреди дороги, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут на нас сбилой машиной!”


Перезревший гнев превращается в изжогу.






Спортсменом может стать любой задохлик, но химию глотать - итог один: был дисквалифицирован за допинг кот Леопольд, подсев на озверин.


Короче, это было года три назад. Тогда я училась еще в родном ИГУ на родном филологическом факультете, а точнее -- на не менее родном отделении журналистики. Все девушки нашего факультета чинно посещали в течение, кажется, двух лет "военку". Был у нас такой предмет "военная медицина". В то время как молодые люди учились целиться и стрелять, мы учились спасать и продолжать род человеческий. Один из разделов "военной медицины" был посвящен "материнству и детству". На нем строгая дама с немалым опытом преподавания рассказывала нам как ухаживать за младенцами, чтобы с ними не дай Бог что-нибудь не произошло. И вот один из таких занятий подходил к концу, когда... Впрочем, для начала нужно прочувствоать обстановку. Уроки были ранние. Начились, кажется, в восемь утра. Пропускать занятия было нельзя - оценки ставились по посещаемости. Поэтому ходить-то все ходили, но слушать - никто не слушал. "Материнство и детство" внимательно изучалось только студентками-мамами или готовящимися стать оными. Все остальные девушки, не познавшие радости зачатия, на занятиях мирно спали прямо на столах. Аудитория была громадная, народу собиралось с нескольких факультетов, но тишина стояла изумительная. Нескольких поднятых головов, принадлежащий брюхатым ученицам, тетке-преподавательнице хватало, чтобы спокойно вести занятие. В течение двух часов никто не произносил не слова. Итак, тишина. Все спят. Занятие подходит к концу. Тетка, завершив свою монотонную и нудную речь о каком-то страшном детском недуге, произносит традиционное:"Вопросы есть?" И тут с задней парты доносится тихий такой голосок: "Есть". Вся аудитормя напряглась. Все три факультета девииц подняли свои головы в предвкушении. Голос издала моя однокурсница. - Задавайте, - удивилась тетенька с высшим медицинским. Это для нее было полной неожиданностью. За долгие годы преподавания она привыкла к отсутствию вопрсов. - А правда - ЕСЛИ ЗАКЛЕИТЬ ПУП лейкопластырем, то не забеременеешь? Тетка опупела. Аудитория совсем притихла в предверии истерики... - С чего Вы взяли? Какая глупость!!! - ошалело пролепетала преподавалка. - Значит, меня обманули!!!! - чуть не завыла моя однокурсица. В течении получаса здание ИГУ, где размещалась кафедра, сотрясалось от хохота. Вся аудитоия вместе со строгой преподавалкой валялась на полу. Не смешно было, кажется, одной моей несчастной сокурснице.